睜眼說瞎話!民眾買到生牛肉壽司 業者辯稱「7分熟」


民眾所購買的3個牛肉壽司,兩相對照下,有1個明顯為生肉覆蓋在醋飯上,業者卻辯稱「7分熟」。(圖擷取自爆料公社)

2018-02-09 21:31

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾光顧新北市板橋區當地知名迴轉壽司店,使用外帶方式購買壽司,不料當中竟出現1個生牛肉壽司,民眾向店家反應後,業者竟辯稱該壽司為「7分熟」,讓許多網友批評「睜眼說瞎話」。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能夠看見,民眾所購買的3個牛肉壽司,兩相對照下,有1個明顯為生肉覆蓋在醋飯上,民眾表示,當時希望能與店家換為正常壽司,但業者竟表示該壽司僅是上面沒熟,為「7分熟」,不答應顧客要求,讓民眾好受傷。

許多網友知悉此事後,都認為業者說法太過牽強,相繼留言指出「7分熟食跟生食差太多,明顯沒炙燒過」、「這牛肉生到會走路了」、「有爭議請他現場吃下去然後再買一份」、「睜眼說瞎話,右邊明明是生肉完全沒烤吧」、「 哪裡看起來像7分」、「可能公司超時過勞,導致眼睛視力退化」。

  • 許多網友知悉此事後,都認為業者說法太過牽強,相繼留言指出「這牛肉生到會走路了」。(圖擷取自爆料公社)

    許多網友知悉此事後,都認為業者說法太過牽強,相繼留言指出「這牛肉生到會走路了」。(圖擷取自爆料公社)

相關關鍵字: 爆料公社 生肉 迴轉壽司