7旬翁闖砂石場拾荒 慘遭怪手挖斷身首分離


2018-02-09 15:37

〔記者王宣晴/新北報導〕今天下午近1時許,一名75歲的林姓老翁闖進新北市五股某砂石場拾荒,現場工作人員見狀將他勸離,但林翁仍執意待在砂石場撿回收物;25歲的周姓怪手駕駛在整土開挖砂石時,突然發現挖到異物,與工作人員上前查看後,驚見林翁身首分離,慘死在砂石上。

警消獲報趕抵,確認林翁已明顯死亡,並未送醫,警方以遺留在現場的機車確認林翁身分,通知住新北市新莊區的家屬到案認屍,全案朝業務過失致死罪嫌偵辦,並調查是否有工安疏失。

  • 25歲的周姓怪手駕駛在整土開挖砂石時,突然發現挖到異物,查看後驚見林翁身首分離,慘死在砂石上。(記者王宣晴翻攝)

    25歲的周姓怪手駕駛在整土開挖砂石時,突然發現挖到異物,查看後驚見林翁身首分離,慘死在砂石上。(記者王宣晴翻攝)

  • 警消獲報趕抵,確認林翁已明顯死亡,並未送醫。(記者王宣晴翻攝)

    警消獲報趕抵,確認林翁已明顯死亡,並未送醫。(記者王宣晴翻攝)

  • 警方在現場畫面拉起封鎖線。(記者王宣晴翻攝)

    警方在現場畫面拉起封鎖線。(記者王宣晴翻攝)

  • 現場畫面。(記者王宣晴翻攝)

    現場畫面。(記者王宣晴翻攝)

相關關鍵字: 分屍 怪手 拾荒