內湖地主整地 狗狗居然叼出一根人骨


2018-01-14 19:48

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市一名許姓地主前日在整地時,怪手居然挖出幾根貌似人骨的骨頭,鄰居傍晚見狀報警後,昨日地主養的黑狗又叼出一根疑似人的骨頭,內湖警方前往協助,今日終於找出所有散落的骨頭,且確認為人骨,目前報請檢方相驗,試圖釐清其身分。

據了解,北市康樂街上一名許姓地主前日早上開始整地,整地後也未留意挖出了甚麼東西,但鄰居傍晚路過時卻發現地上散落了幾跟骨頭,一時間不敢確認是甚麼樣的骨頭,決定報請警方處理。

內湖警分局警方到場後,將骨頭帶回進行相驗,昨日許姓地主養的小黑狗,居然又叼出一根骨頭,因該處位於山地,雜草叢生,這兩天警方與地主搜山,今日才發現現場,找出所有骨頭。

警方檢查現場,發現該處的樹上有一根繩子,地上則有鞋子,還掛著包包,包包中未留有證明身分的證件,鞋子為成年男性鞋,警方懷疑有可能為成年男子在該處自殺,但因為地方太過隱密,未被人發現,經過長久時間後,落地形成白骨。

法醫進行相驗後,研判死者可能已經死亡超過一年,目前遺骨都已經送往第二殯儀館,明日檢方將前往二殯進行相驗。

  • 死者遺留的包包。(民眾提供)

    死者遺留的包包。(民眾提供)

  • 內湖一名地主整地時發現雜草中有散落骨頭。(民眾提供)

    內湖一名地主整地時發現雜草中有散落骨頭。(民眾提供)

相關關鍵字: 人骨 內湖 地主 整地