綠綠der!借錢給女友當聘金 她卻劈腿與前夫同居


2018-01-13 19:16

〔記者陳慰慈/新北報導〕53歲鄧姓男子與離婚的中國籍郭姓女友交往,並借錢給對方,雙方協議將借款轉為聘金,但鄧男事後才發現,郭女竟偷偷與前夫同居,害他戴綠帽,氣得在公眾場所以「三字經」開譙,還大罵郭女:「你這雜種的大陸人」、「大陸狗」「你這個畜牲」等語,新北地院依公然侮辱罪,判處鄧男罰金9000元,可上訴。

判決指出,鄧男與已離婚的郭姓女子是男女朋友,2人交往期間,郭女向鄧男借錢,並請求將借款轉為聘金,鄧男以為郭女有意結婚,不疑有他借錢給郭女,但後來卻發現,郭女背著他與前夫重修舊好,還再度同居,鄧男憤而向郭女索討借款,去年1月與3月,雙方在公眾場所談判一言不合爆發口角。

鄧男怒罵郭女:「去吃屎啦!」、「屎給你吃」、「你髒女人、骯髒」、「你下三濫」、「我認為你是豬跟狗」等語辱罵郭女,郭女不滿人格受損憤而提告。

  • 鄧男借錢給女友,協議將借款轉為聘金,但卻發現女友竟與前夫重修舊好,害他戴綠帽。(情境照)

    鄧男借錢給女友,協議將借款轉為聘金,但卻發現女友竟與前夫重修舊好,害他戴綠帽。(情境照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/