噁!吃火鍋驚見老鼠埋頭爽嗑醬料 店員冷回:不然你打包


2018-01-13 19:08

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾到彰化一家火鍋店用餐,卻驚見老鼠埋頭大啖醬料,向店員反映後,對方卻冷冷回應可以「打包回去吃」。彰化縣衛生局已決定介入稽查。

網友在臉書社團「爆料公社」貼出影片,只見老鼠在醬料台、飲料機旁跑來跑去,甚至埋頭猛吃沙茶醬,讓網友非常傻眼,「想到才剛沾了幾口沙茶吃進去,剩下那些沒吃的食材和肉片已經不想吃了。」

網友向店員反映後,得到的回應卻是「已經吃了、不能退錢」,不然「打包回去吃」,消極態度讓網友相當不滿,決定訴諸網路。影片曝光後,讓眾多網友怒喊「噁爆了!」紛紛詢問是哪一家火鍋店這麼不衛生!不過,也有網友聯想到動畫片《料理鼠王》,幽默表示「是主廚出來試醬料味道啦」。

業者見狀後才回應說,是剛到職的服務人員缺乏經驗,回應不周,未來一定會加強隔絕老鼠,希望能向顧客補償。彰化縣衛生局看到爆料影片後,也決定將稽查這家店,並對業者加強食安及環境衛生教育。

  • 民眾到彰化一家火鍋店用餐,卻驚見老鼠埋頭大啖醬料!(翻攝自「爆料公社」臉書)

    民眾到彰化一家火鍋店用餐,卻驚見老鼠埋頭大啖醬料!(翻攝自「爆料公社」臉書)

  • 網友在臉書社團「爆料公社」貼出影片,拍下老鼠在醬料台、飲料機旁跑來跑去。(翻攝自「爆料公社」臉書)

    網友在臉書社團「爆料公社」貼出影片,拍下老鼠在醬料台、飲料機旁跑來跑去。(翻攝自「爆料公社」臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/