熱心路人下車欲關切 尋短婦人已跳橋


2018-01-11 12:09

〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣一名年約40多歲婦人,今早10點多坐在豆子埔溪中華陸橋上護欄上,縱身一跳掉落約2層樓高的橋下,行經民眾見狀立即打119求救;警消表示,趕抵時,掉落水中的婦人已自行站起,但哭得很傷心,所幸沒有大礙,已護送她就醫。

目擊民眾說,他開車行經時,見婦人坐在陸橋護欄上,便想停車詢問關切,沒想到一停車,婦人已往下跳。消防局救護人員說,所幸婦人跳下河床比較深,沒有大礙,可自行站起及走路,意識清楚,生命徵象穩定,但情緒低落。婦人尋短的原因尚待了解。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 一名年約40多歲婦人跳橋尋短,所幸沒有大礙,但情緒低落。已由消防人員送醫。(記者廖雪茹翻攝)

    一名年約40多歲婦人跳橋尋短,所幸沒有大礙,但情緒低落。已由消防人員送醫。(記者廖雪茹翻攝)

  • 40多歲婦人今早10點多坐在豆子埔溪中華陸橋上護欄上,一躍而下墜落約2層樓高的橋下。(記者廖雪茹翻攝)

    40多歲婦人今早10點多坐在豆子埔溪中華陸橋上護欄上,一躍而下墜落約2層樓高的橋下。(記者廖雪茹翻攝)

相關關鍵字: 跳橋 跳河輕生