嘉義女高中生搭公車回家 被色狼偷襲胸部


2017-12-29 16:20

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義市某高中女學生日前搭乘公車返家途中,遭陌生男子以衣服掩護偷襲胸部,女學生慌張躲避,但未出聲求救,隔天才由教官陪同報案,警方已調閱該公車監視畫面,有信心揪出襲胸狼。

警方指出,該高中女學生27日傍晚下課後,搭乘公車要返回山區住家、坐在公車後方時,突然有位名不明男子靠近他,用手上衣物掩飾碰觸其胸部,由於事出突然,女學生驚慌失措。

受驚嚇的女學生,隔天上學後鼓起勇氣告知教官,教官認為如果沒有將色狼揪出來,還會有其他學生受害,陪同女生向轄區派出所報案,校方並通知縣公車處、嘉義客運等公車業者,請司機注意行為舉止不當乘客。

嘉義縣公車處長吳金對指出,乘客如果在車上遇到令人感到不舒服的舉動或明顯侵犯身體,都應立即告知司機,司機一定會協助處置。

  • 嘉義市某高中女學生日前搭乘公車返家途中,遭陌生男子以衣服掩護偷襲胸部。(情境照)

    嘉義市某高中女學生日前搭乘公車返家途中,遭陌生男子以衣服掩護偷襲胸部。(情境照)

相關關鍵字: 公車 嘉義縣 性騷擾 襲胸