北市信義區彩券行被開4槍 警封現場鎖定對象


2017-12-08 11:27

〔記者邱俊福/台北報導〕北市信義區松山路一家彩券行,今天上午10時許開店時,發現門口被開4槍,馬上向轄區北市警信義分局報案,警方封鎖現場採證,目前經調閱監視器清查,已鎖定特定對象偵辦中。

警方初步了解,歹徒是在今日清晨4時許,駕車到現場,下車後朝店內玻璃連開4槍,隨駕車離開,警告意味濃厚,經過濾可疑對象後,已鎖定特定男子朝債務糾紛偵辦。

(11:47 更新)

  • 北市信義區松山路一家彩券行,今天上午10時許開店時,發現門口被開4槍,馬上向轄區北市警信義分局報案,警方封鎖現場採證。(記者邱俊福翻攝)

    北市信義區松山路一家彩券行,今天上午10時許開店時,發現門口被開4槍,馬上向轄區北市警信義分局報案,警方封鎖現場採證。(記者邱俊福翻攝)

  • 警方初步了解,歹徒是在今日清晨4時許,前往開槍,警告意味濃厚,現經過濾可疑對象後,已鎖定特定男子涉案。(記者邱俊福翻攝)

    警方初步了解,歹徒是在今日清晨4時許,前往開槍,警告意味濃厚,現經過濾可疑對象後,已鎖定特定男子涉案。(記者邱俊福翻攝)

相關關鍵字: 彩券行 開槍