無法無天!女賊偷土地公廟被逮 警前脫衣露奶


施女掀衣露奶,對文山所長吳明忠說「要看奶嗎?」意圖狡脫不成。(記者陳文嬋翻攝)

2017-11-15 12:45

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市鳳山警方今表示,1名施姓女賊昨到鳳山區1家土地公廟,佯裝手機沒電要借充電器,廟公好心借她充電,不料她竟當著土地公面前,行竊香環、打火機,連衛生紙都要偷。

誇張的是,80多歲何姓阿嬤到廟裡拜拜,施女假借與她聊天,突然伸手環抱阿嬤,將手伸入對方口袋,扒竊現金400元,得手後駕車逃離現場,才發現手機還留在廟裡充電,駕車折返到土地公廟對面房仲門市,請女房仲幫忙拿手機。

阿嬤從廟裡追出,發現施女與女房仲交談,指著施女大喊「抓賊」,上前與她理論,鳳山警分局文山所長吳明忠據報,火速趕赴現場,當場攔下施女。

不料施女竟當警面掀衣露奶,還對所長說「要看奶嗎?」、「不要這樣為難我」,意圖狡脫不成,還哀號「我在做化療」,並脫帽露出掉髮模樣,全盤否認犯案,經警方調閱監視器畫面,她見事跡敗露,才坦承犯行不諱,帶同警方起出贓物。

警方將施女帶所偵辦,施女見阿嬤竟突然下跪,當場痛哭懺悔,自責改不了順手牽羊的壞習慣,警訊後將她依竊盜罪嫌移送法辦。

相關影音

  • 施女遭員警攔下,使出各種招數企圖脫罪。(記者陳文嬋翻攝)

    施女遭員警攔下,使出各種招數企圖脫罪。(記者陳文嬋翻攝)

  • 警方在施女車內起獲香環、打火機等贓物。(記者陳文嬋翻攝)

    警方在施女車內起獲香環、打火機等贓物。(記者陳文嬋翻攝)

  • 施女無所不偷,連衛生紙都拿。(記者陳文嬋翻攝)

    施女無所不偷,連衛生紙都拿。(記者陳文嬋翻攝)

相關關鍵字: 小偷 廟公 竊賊 順手牽羊