有沒有去過總統府? 慶富副董陳偉志點頭回應


2017-11-14 23:00

〔即時新聞/綜合報導〕慶富承包獵雷艦案持續延燒,有媒體報導,慶富副董陳偉志直接向總統府「喬」24億,不過總統府對此否認。陳偉志今晚9點左右現身住家轄區派出所簽到,有媒體問陳偉志「有沒有去過總統府?」陳偉志聽到後有點頭,但之後就不願多說,簽到完便快步跑離現場。

綜合媒體報導,慶富董事長夫婦陳慶男、陳盧昭霞約在今晚5點多到派出所簽到,但就是不見陳偉志身影,大批媒體於是守候在派出所,直到晚間9點左右,陳偉志才終於現身。

陳偉志今晚一身輕裝打扮,面對媒體詢問他都沒有回應,不斷搖頭,並自顧自地做簽到手續,這時有媒體問陳偉志「有沒有去過總統府?」陳偉志聽到後有點頭,媒體接著追問去總統府做了什麼?陳偉志之後就沒有做任何動作回應,接下來並對在場媒體問候「不好意思,不知道你們等那麼久」。

陳偉志簽到完成後跑步離開派出所,過程中他仍不願回答媒體詢問,僅說「我要跑快了」,就離開了現場。

  • 慶富副董陳偉志。(資料照,記者洪定宏攝)

    慶富副董陳偉志。(資料照,記者洪定宏攝)