po與國2女友「男上女下」照曬恩愛 高1生:都體外


2017-11-14 22:23

〔即時新聞/綜合報導〕11月11日為中國光棍節,我國有高1男生證明自己非光棍,在臉書上公開秀出與國2女友「男上女下」的照片,被網友質疑是否讓女方懷孕後,男生急著辯解「都體外」。

有網友在臉書社團「爆廢公社」中貼出高1男生的貼文與對話擷圖,男生於11月11日晚上11點PO文,指稱與國2女友相處已過85天,有過爭吵,但女方沒選擇離開,宣稱要「牽著你的手一輩子」,但男生文中附圖竟是與一名衣著整齊女生、「男上女下」的畫面;被網友私下詢問後,男學生直呼希望網友可以撤文,並堅持自己「都體外」,沒有讓小女友懷孕。

許多網友看到照片後大呼這種行為會觸法,認為兩名學生好早熟,紛紛留言「射好射滿」、「我國2還在偷跑網咖打楓谷」、「我國中在玩電腦,這世界怎麼了」、「國2我還在打信長,天天在家當宅女」、「台灣法律這已經觸法了,未滿16歲兩人都已經觸法」。

  • 有名高1男學生,為慶祝自己光棍節非光棍,在臉書上公開秀出自己與國2女友「男上女下」的照片。(圖擷取自爆廢公社)

    有名高1男學生,為慶祝自己光棍節非光棍,在臉書上公開秀出自己與國2女友「男上女下」的照片。(圖擷取自爆廢公社)

  • 男學生於11月11日晚上11點PO文指出,自已與國2女友相處已85天,有過爭吵,但女方沒離開。(圖擷取自爆廢公社)

    男學生於11月11日晚上11點PO文指出,自已與國2女友相處已85天,有過爭吵,但女方沒離開。(圖擷取自爆廢公社)