三太子引路!男搭小黃運毒「起乩」 被送進派出所


2017-11-14 16:25

〔記者陳建志/台中報導〕三太子也反毒!

台中市26歲張姓男子13日晚間攜帶大批毒咖啡、毒梅餅,準備到太平交貨,沒想到途中精神恍惚,在計程車後坐不斷呼喊「我是三太子降駕」,還狂敲司機後腦,司機擔心發生意外,開下台74線快速道路太平中山路匝道,看到一旁就是新平派出所,趕緊把車停在派出所前報案,員警上前關心,赫然發現張男隨身包包內有72包毒咖啡包、K他命和毒梅餅等大批毒品,張男才供稱以1萬元代價幫忙運毒,訊後依毒品罪嫌移送法辦。

張姓男子昨晚從西屯區搭計程車,一上車告訴司機說要去大里,沒多久又更改地點到太平,沒想到途中張男突然語無倫次,彷彿起乩般大喊「我是三太子降駕」,還用手猛敲司機頭部,司機飽受驚嚇,但因車子當時在快速道路上,他不敢有動作,直到開下太平中山路匝道,發現路旁就是太平派出所,趕緊把車停在派出所前衝進警局報案。

新平派出所值班警員黃裕翔獲報,走出派出所想協助,發現張男精神恍惚坐在後座,一旁塑膠袋內還有好幾包東西掉出來,一眼認出是俗稱「小惡魔」的毒咖啡,打開一看除了有72包毒咖啡,還有2包重達2.74克K他命,以及12顆含有安非他命的毒梅餅,立即將張男帶進警局偵辦。

張男向警方坦承有喝毒咖啡,還說因缺錢花用,昨天以代價1萬元協助綽號二哥的男子運送毒品,沒想到毒品藥效發作,反而自投羅網,員警笑稱「連三太子也反毒」,才會將張男直接指引到派出所,訊後將張男依毒品罪嫌移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方在張男隨身塑膠袋發現大批俗稱「小惡魔」的毒咖啡,以及含有安非他命成分的毒梅餅。(記者陳建志翻攝)

    警方在張男隨身塑膠袋發現大批俗稱「小惡魔」的毒咖啡,以及含有安非他命成分的毒梅餅。(記者陳建志翻攝)

  • 張姓男子涉嫌搭計程車運毒,卻被直接載到派出所移送法辦。(記者陳建志翻攝)

    張姓男子涉嫌搭計程車運毒,卻被直接載到派出所移送法辦。(記者陳建志翻攝)

  • 張姓男子昨天搭計程車運毒,途中突然大叫「我是三太子降駕」,司機嚇到把車開到派出所,警方當場在他隨身塑膠袋起出大批毒咖啡等毒品。(記者陳建志翻攝)

    張姓男子昨天搭計程車運毒,途中突然大叫「我是三太子降駕」,司機嚇到把車開到派出所,警方當場在他隨身塑膠袋起出大批毒咖啡等毒品。(記者陳建志翻攝)

相關關鍵字: 三太子 毒咖啡 毒梅餅 運毒