想找更輕鬆工作 酒店小姐淪車手


2017-11-14 13:59

〔記者王涵平/台南報導〕34歲陳女原為酒店小姐,嘆每天喝酒身體不堪負荷,結果找更輕鬆的工作在詐騙集團任車手,到新營提款旋即被警方鎖定查獲。

新營警分局11月10日獲報鹽水區農會提款機出現異常提領,組成專案小組過濾監視器畫面後鎖定犯嫌,今日下午前往陳女住處查獲擔任車手的陳女。

原在酒店工作的陳女說,10月底有綽號「阿弟」的客人到店內消費,幾次接觸後,「阿弟」主動要求包場2個星期,期間2人駕著向友人借來的汽車,邊玩邊領錢,足跡遍及雲林、台南、高雄及台東一帶,每領1筆就能得到1%的金額吃紅。

新營分局偵查隊長葉景星表示,新營警方建立LINE群組迅速通報,掌握詐欺熱點,詐欺集團成員進入轄內犯罪可及時掌握,除可立即展開追緝,也加強調閱監視影像,掌握犯嫌行蹤。

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

  • 34歲陳女(左)原為酒店小姐,嘆每天喝酒身體不堪負荷,結果找更輕鬆的工作在詐騙集團任車手,到新營提款旋即被警方鎖定查獲送辦。(記者王涵平翻攝)

    34歲陳女(左)原為酒店小姐,嘆每天喝酒身體不堪負荷,結果找更輕鬆的工作在詐騙集團任車手,到新營提款旋即被警方鎖定查獲送辦。(記者王涵平翻攝)

  • 34歲陳女原為酒店小姐,嘆每天喝酒身體不堪負荷,結果找更輕鬆的工作在詐騙集團任車手,到新營提款旋即被警方鎖定查獲,圖為陳女提款時穿著衣物。(記者王涵平翻攝)

    34歲陳女原為酒店小姐,嘆每天喝酒身體不堪負荷,結果找更輕鬆的工作在詐騙集團任車手,到新營提款旋即被警方鎖定查獲,圖為陳女提款時穿著衣物。(記者王涵平翻攝)

相關關鍵字: 詐騙車手 車手集團