嘉市交通隊員換新裝 夜間執勤更有保障


嘉義市警察局交通隊採購新式反光背心、肩燈跟LED燈等設備,保障警員執勤時的安全。(嘉義市警察局提供)

2017-11-14 11:53

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市交通隊換新裝了!嘉義市警察局採購包含反光背心、警示肩燈跟LED警示燈,先從交通隊交通事故處理人員開始,再編列預算逐步汰換,藉此提升現場跡證搜查,執勤人員也可以更安全。

嘉義市警察局長詹永華表示,此次採購高反光係數背心及警示肩燈,就是希望即使夜間車輛未開燈,駕駛也能清晰看到警員,另還購置三段式LED警示燈增強夜間照明,更有利現場跡證蒐集、保障執勤安全。

市交通隊表示,總經費16萬元,共購置反光背心100套、60個警示肩燈跟25個LED警示燈,完整的配套領先其他縣市。

  • 嘉義市警察局為交通警察新採購的反光背心、肩燈等,提升夜間照明效果。(嘉義市警察局提供)

    嘉義市警察局為交通警察新採購的反光背心、肩燈等,提升夜間照明效果。(嘉義市警察局提供)

相關關鍵字: 交通隊員 執勤 夜間執勤