獨居婦陳屍廚房 家中保險箱遭撬開


2017-11-14 09:59

〔記者鄭景議/台北報導〕今日北市新東街一處社區大樓發生一起命案,一名73歲婦人今早被家人發現陳屍在廚房,全身僵硬,據了解,因腹部及手部有傷口,家中保險箱還被撬開,家人懷疑其死因,於是通報警方。

警方表示,初步調查,死者為一名獨居莊姓婦人,家人回來看她時發現她陳屍家中,身上有外傷,門窗未有遭破壞痕跡,家中凌亂,保險箱被撬開,家人表示,保險箱中有一些人民幣及現金,損失狀況目前還在清查,警方說,目前不排除他殺的可能姓,將持續調查。

  • 一名73歲北市婦人今早被家人發現陳屍廚房,據了解,婦人腹部及手部有傷口,家中保險箱還被撬開,警方目前仍在詳細調查中。圖為案發社區大樓。(記者鄭景議攝)

    一名73歲北市婦人今早被家人發現陳屍廚房,據了解,婦人腹部及手部有傷口,家中保險箱還被撬開,警方目前仍在詳細調查中。圖為案發社區大樓。(記者鄭景議攝)

相關關鍵字: 保險箱 陳屍