狎玩學生小雞雞 狼師判刑8月


2017-11-13 14:08

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣一所國中的實習男老師,把一名男學生帶到廁所裡狎玩其性器官,「隔褲摸鳥」長達5分鐘,又強舔男學生乳頭,男學生一氣之下,把老師告到法院,男師被依強制猥褻起訴,彰化地院審理後今天判處男師8個月徒刑。

該名實習老師現在還在讀研究所,去年案發後已暫離教職,判決書指出,該師去年11月3日下午5點放學後,約被害男學生到合作社旁的男廁抱抱,因有其他學生經過,遂改換地點,到學務處旁的男廁抱抱。

判決書說,男學生被老師突來舉動嚇一大跳,來到男廁旁一度遲疑,不想進去,但男師將他強拉進廁所內反鎖,左手強壓男學生的右手,使其無法反抗,右手則隔著褲子觸摸男學生的生殖器,時間長達5分鐘,男學生一度掙脫想要離開,又被男老師拉回,還把男學生的上衣掀開,強吻其乳頭。

法官表示,被告為學生之師長,本當基於師長照護之情,避免少年心智受外力不當之侵害,卻克制不了自己的情慾衝動,轉為男學生的加害者,侵害男學生的性自主權。衡酌男學生案發後過度緊戒、害怕他人、社交畏懼、心情低落之情緒創傷,判處8個月有期徒刑。

  • 男師狎玩男學生性器官。合成圖,與新聞無關。(記者顏宏駿攝)

    男師狎玩男學生性器官。合成圖,與新聞無關。(記者顏宏駿攝)

相關關鍵字: 強制猥褻 猥褻