網PO小孩流鼻血照稱被母毆 警追查找無男童與雙親


2017-11-12 23:34

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕有民眾在臉書社團「爆料公社」貼出照片,圖中一名男童臉上滿上鼻血,網友指稱小孩被母親酒後毆打,呼籲社會局介入。警方追查到男童苗栗老家,不過撲空。目前無法找到男童母親與男童父親。

警方指出,男童父親曾因案入獄,10月初才出獄,夫妻倆育有2男2女,目前只有被網友PO出的男童被夫妻倆帶在身邊,警方循線曾找到男童父親住在台中市的友人,不過友人稱男童及其雙親已經離開。目前警方正積極找尋男童當中,釐清是否受虐。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 網PO小孩流鼻血照稱被母毆,警追查找無男童與雙親。(記者蔡政珉翻攝)

    網PO小孩流鼻血照稱被母毆,警追查找無男童與雙親。(記者蔡政珉翻攝)

相關關鍵字: 受虐童 毆打 流鼻血