獨家》毒品控制雞姦13名兒少 夜夜「選妃」逞獸慾


2017-11-13 00:29

〔記者廖淑玲/雲林報導〕無法無天!把住家當「炮房」、也是「刑房」,26歲林姓男子涉嫌以毒品控制至少13名兒童、少年任其雞姦,若有不從者不僅被林男打還要遭其他少年群毆,最小被害人才9歲,警方循線逮獲,移送後已收押禁見。

林姓男子供稱,因父親早逝、母親離家,從小就獨來獨往,長大後發覺自己是同性戀,他加入廟會、自組陣頭賺生活費,也利用這個機會接近、吸收年少無知的少年及學童加入,提供零用錢、自稱「老大」,還用混合型毒品控制這些少年。

尤有甚者,林男夜夜向這群少年「尋歡」,不僅當著這些兒童、少年的面前毫不避諱拿情趣用品「陽具模型」自娛,還有如「皇帝選妃」般,夜夜點選3至5名少年逞獸慾,遇有不從,則「殺雞儆猴」,號令其他少年圍毆被害人,所有人敢怒而不敢言,他的住處不僅成了林男雞姦少男的「炮房」、也是「刑房」。

自家炮房兼刑房 最小被害人僅9歲

林男住處較偏避,左右沒有鄰屋接壤,住家有利他供這群少年玩樂聚集,但是除了喜歡雞姦少男等怪異性癖好,還會大放A片、吸毒壯陽,甚至強灌被害少年酒類、餵食混合型毒品,當少年們染上毒癮後,就更放心大膽控制身心、大逞獸慾;林姓男子還拍下少年裸照,揚言要在交友群組散佈,令被害人乖乖就範,荒謬行徑令人髮指。

其中1名被害人因涉及毒品案遭通緝,被警方查獲時,警方一路追查到毒品是由林男供貨,進而破獲淫窟、逮捕林男;檢警調查發現,林男竟無前科,且遭其雞姦者至少有13人,全都是未成年,且都不滿16歲,年紀最小者只有9歲,最長受害期間2年。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 被林男用來凌虐少男的情趣用品。(記者廖淑玲攝)

    被林男用來凌虐少男的情趣用品。(記者廖淑玲攝)

  • 林男涉嫌以混合型毒品控制少男任他擺佈。(記者廖淑玲攝)

    林男涉嫌以混合型毒品控制少男任他擺佈。(記者廖淑玲攝)

  • 林男利用餐盤當吸食毒品用的k盤。(記者廖淑玲攝)

    林男利用餐盤當吸食毒品用的k盤。(記者廖淑玲攝)