新北市永和區樂華夜市 驚傳女子持刀砍人


2017-11-10 22:45

〔即時新聞/綜合報導〕新北市永和區知名商圈樂華夜市,今(10)日晚間9時許傳出有名女子持刀追砍飲料店男子,由於事發地點鄰近夜市彈珠台、飲料店,屬人潮眾多地點,因此民眾趕忙報警。

民眾在臉書社團《爆料公社》貼出影片並指出,一名情緒激動的黑衣女子持刀在樂華夜市裡追砍飲料店男子,許多民眾見狀趕忙上前制伏女子並報警。一名男性路人出面協助壓制時不慎上臂遭女子砍傷,警方獲報目前正趕往現場處理,詳細案情有待進一步調查釐清。

許多網友看完影片、獲悉此事後,都感到相當恐懼,紛紛留言指出「有病嗎?」、「人那麼多地方,好危險」、「真的會嚇死」、「現在連逛過夜市都不安全了」、「拿束帶把她手腳綁起來」、「發生什麼事情,竟然拔刀相見」、「恐怖」。

相關影音

  • 新北市永和區知名商圈樂華夜市,今(10)日晚間9時許傳出有名女子持刀追砍飲料店男子。(資料照,記者王敏為攝)

    新北市永和區知名商圈樂華夜市,今(10)日晚間9時許傳出有名女子持刀追砍飲料店男子。(資料照,記者王敏為攝)

  • 一名男性路人出面協助壓制時不慎上臂遭女子砍傷。(圖擷取自爆料公社)

    一名男性路人出面協助壓制時不慎上臂遭女子砍傷。(圖擷取自爆料公社)

  • 一名情緒激動的黑衣女子持刀在樂華夜市裡追砍飲料店男子,被眾人制伏。(圖擷取自爆料公社)

    一名情緒激動的黑衣女子持刀在樂華夜市裡追砍飲料店男子,被眾人制伏。(圖擷取自爆料公社)

  • 許多網友看完影片、獲悉此事後,都感到相當恐懼,紛紛留言指出「有病嗎?」、「人那麼多地方,好危險」。(圖擷取自爆料公社)

    許多網友看完影片、獲悉此事後,都感到相當恐懼,紛紛留言指出「有病嗎?」、「人那麼多地方,好危險」。(圖擷取自爆料公社)

相關關鍵字: 女子 樂華夜市 追砍 飲料店