斗六持刀隨機行搶男 今晚斗六棒球場附近落網


2017-11-10 21:25

〔記者詹士弘/雲林報導〕近日讓斗六市民聞搶色變的斗六持刀隨機行搶男,剛剛在斗六市區被警網攔截落網,警方先在斗六文化路「萬八」餐廳附近發現鄭姓男子駕駛的銀色轎車,立即發動警網圍捕,最後在斗六棒球場逮到鄭嫌,目前正在偵訊中。

鄭姓男子近日開著銀色轎車,拿著小刀,專門鎖定落單女子作案,已隨機在斗六市犯下至少3起搶案,引起人心惶惶,警方在最短時間內已掌握鎖定作案嫌犯,但因嫌犯駕車四處逃竄,多次發現蹤跡,但仍被其逃脫。

今晚警網在斗六市文化路發現嫌犯所駕駛的銀色轎車,立即通知警網圍捕,在多輛警車包夾下,嫌犯被逼至斗六棒球場附近,最後逃無可逃,只能下車就逮,讓斗六「隨機作案」搶匪落網,市民免於恐懼。

  • 鄭姓男子經2年逃亡,今晚在斗六棒球場附近被警網攔下落網。(記者詹士弘攝)

    鄭姓男子經2年逃亡,今晚在斗六棒球場附近被警網攔下落網。(記者詹士弘攝)

  • 鄭姓男子經2年逃亡,今晚在斗六棒球場附近被警網攔下落網。(記者詹士弘翻攝)

    鄭姓男子經2年逃亡,今晚在斗六棒球場附近被警網攔下落網。(記者詹士弘翻攝)

相關關鍵字: 持刀搶劫 斗六 雲林