重機自撞妻女亡今相驗 肇禍男坐輪椅神情哀傷


肇事的劉姓騎士,因四肢擦挫傷,神情哀傷地坐在輪椅上,由親友推入太平間相驗。(記者陳恩惠翻攝)

2017-11-10 18:47

〔記者陳恩惠/台北報導〕新北市一名35歲的劉姓男子,昨晚無照騎乘價值160萬的三輪重機Can-Am Spyder RT,違規三貼載26歲的妻子及10個月大的女兒返家,行經蘆洲環堤大道時,疑車速過快加上未注意前輪距,猛力擦撞分隔島翻覆,更波及到後方的吳姓騎士,新北地檢署檢察官率法醫及書記官今天下午前往醫院太平間相驗,肇禍的劉男除右手骨折,雙腿挫傷不良於行,由親友推著輪椅前往;無辜受波及的吳姓騎士則說,前方自撞彈飛後,事情發生太快,他根本來不及反應。

新北地檢署檢察官率法醫,今天下午3時抵達新光醫院,除了傳喚肇事的劉姓男子外,包括後方受波及、手腳擦挫傷的20歲吳姓騎士,就診包紮後也由多名親友陪同,一塊進入太平間接受檢察官訊問,大約半小時後先行離開;劉男則因四肢擦挫傷,神情哀傷地坐在輪椅上,由親友推入受訊,整個相驗過程大約1小時10分結束。

  • 受波及的吳姓騎士也遭檢方傳喚。(記者陳恩惠攝)

    受波及的吳姓騎士也遭檢方傳喚。(記者陳恩惠攝)

  • 新北地檢署檢察官(中),率法醫及書記官相驗後離開。(記者陳恩惠攝)

    新北地檢署檢察官(中),率法醫及書記官相驗後離開。(記者陳恩惠攝)

相關關鍵字: 妻女 無照 自撞 車禍 重機