不甘分手 拿假槍到前女友家洩憤


2017-11-10 16:52

[記者王秀亭/台東報導]台東市37歲洪姓男子不甘與前女友分手,今天上午拿著假槍到前女友家中洩憤,被洪男打到頭部受傷的前女友17歲兒子,奮勇抵抗,還叫來友人支援,最後前女友兒子及洪男雙雙掛彩,被消防隊送醫急救治療後無礙,警方到現場採證也查扣傷人的「假槍」。

據了解,洪男與前女友分手後,仍繼續糾纏,9日晚間再度為感情問題,兩度找前女友談判,還驚動到鄰居,最後都不歡而散,想不到洪男不肯罷手,今天上午再度出現在前女友住家前,並亮出手上的一把假槍。

前女友的許姓兒子見有槍,奮勇上前抵抗,卻被洪男的假槍槍托打到頭部受傷,有輕微腦震盪現象,受傷的許男繼續抵抗,並打電話叫4、5名友人趕來支援,雙方大打出手,前女友住家的大門玻璃被打到碎裂一地,洪男、許男都掛彩。

鄰居見狀趕緊報案,消防人員將兩人簡易包紮後,送醫急救,經治療後無礙。

警方隨後到現場採證,查扣在吵鬧過程中損毀的假槍,偵訊後將洪姓男子依恐赫,傷害等罪嫌移送法辦。

  • 男子打人所使用的假槍。(記者王秀亭翻攝)

    男子打人所使用的假槍。(記者王秀亭翻攝)

  • 經警方查證,該槍枝為假槍。(記者王秀亭翻攝)

    經警方查證,該槍枝為假槍。(記者王秀亭翻攝)

  • 洪男前女友家裡,滿是碎裂的大門玻璃。(記者王秀亭翻攝)

    洪男前女友家裡,滿是碎裂的大門玻璃。(記者王秀亭翻攝)

相關關鍵字: 假槍 分手 前女友