花蓮和仁礦場怪手翻覆 司機當場臟器外露身亡


2017-11-04 12:46

[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮縣秀林鄉和仁白雲礦區今早9點多,有一台怪手疑似為了閃避崩落土石不慎翻覆陡坡,當場造成50歲的高姓司機臟器外露、明顯死亡,警方目前已著手釐清翻覆原因。

花蓮縣消防局表示,9時53分接獲民眾報案,由50歲高姓男子駕駛的怪手,疑似不明原因翻覆陡坡,現場還留有零星碎石,因礦區範圍大,到場後徒步20分鐘、約11時接觸傷者,發現高男已臟器外露明顯死亡,目前全案交由警方進行後續調查,了解事發原因。

  • 因礦區範圍大,警消到場後徒步20分鐘、約11時接觸高男,發現高男已臟器外露明顯死亡。(花蓮縣消防局提供)

    因礦區範圍大,警消到場後徒步20分鐘、約11時接觸高男,發現高男已臟器外露明顯死亡。(花蓮縣消防局提供)

  • 花蓮和仁白雲礦區今早9點多,有一台怪手疑似為了閃避崩落土石不慎翻覆陡坡,當場造成50歲的高姓司機臟器外露、明顯死亡。(花蓮縣消防局提供)

    花蓮和仁白雲礦區今早9點多,有一台怪手疑似為了閃避崩落土石不慎翻覆陡坡,當場造成50歲的高姓司機臟器外露、明顯死亡。(花蓮縣消防局提供)

相關關鍵字: 公安意外 和仁礦場