仿電影情節藏煙盒販毒 毒蟲「犁田」狼狽落網


2017-10-12 14:56

〔記者吳仁捷/新北報導〕李姓毒蟲交易毒品擔心「一手交錢一手交貨」被警察盯上,學起電影毒品交易情節,要賣方把毒品藏在香菸盒,放在超商貨架,2人在店門口交錢後交易,但這一幕全被眼尖的員警發現,讓毒品交易曝光。

警方調查,37歲的李文賓染毒後把賺來的錢全花在買毒上,日前傍晚,他找了上游毒品賣家,談妥購買一包2萬元安毒抵癮,雙方約在金門街的超商門口,交頭接耳後交易,接著賣家獨自進到超商內,把裝有安毒的香菸盒放在貨架後方,李文賓再進店內取毒。

2人以為交易過程「天衣無縫」,神色自若走出超商,未料這一幕全被板橋警分局沙崙派出所警員何鈺鵬目睹,他不動聲色帶著菜鳥學弟蘇孟承躲在超商外監控,員警見李嫌離去時上前盤查;李嫌眼見員警追捕,騎機車逃逸,闖紅燈後逆向騎車摔倒在施滑的人行道上,摔得全身是傷。

警方見狀先把毒蟲送醫包紮,李嫌承認買毒,辯稱擔心交易過程被警方發現,才想出花招;警方將摔車毒蟲依違反毒品條例送辦,擴大追查上游。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 李姓毒蟲交易毒品時,要上游把毒品藏在煙盒中(見圖),以躲避查緝。(記者吳仁捷翻攝)

    李姓毒蟲交易毒品時,要上游把毒品藏在煙盒中(見圖),以躲避查緝。(記者吳仁捷翻攝)

相關關鍵字: 毒品交易 菸盒