不願意當小三 她誣告協會理事長性侵


2017-10-11 22:02

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕女子小美(化名)到某協會申請救助後,指控遭理事長阿明(化名)帶往旅館性侵,事後新竹檢方發現小美傳簡訊給阿明質問「你騙我你沒有老婆,萬一給你老婆知道就不只要50萬元了」、「給我50萬才要跟你交往」,顯然目的是為了金錢,全案不起訴。

小美指控,今年初為了申請補助事宜,前往協會申辦,沒想到卻遭理事長阿明帶進旅館性侵。

阿明固坦認與小美發生性關係,卻堅決否認性侵,辯稱阿美去年11月中旬到協會申請救助金,當時總幹事不在,他接洽後就將案件交給總幹事處理,期間二人有用Line聯絡,互相有好感。事後小美到協會補資料,談好事情後就去賓館,是在雙方同意下發生性關係等語。

小美指控,有一天總幹事要她去拿物資,在協會她遇到理事長阿明,阿明說可以補助,她說很感激,走出門外時阿明說要帶她去一個地方,到了賓館門口,阿明說有人在上面要談事情,她說哪有人在賓館談事情,進去之後她就被強抱性侵得逞。起初警方問阿明有無強迫?小美說沒有。

不過檢方開偵查庭時,小美又改稱:「進到房間後阿明強要性侵我,因他力氣很大,無法抗拒,就讓他得逞,結束後阿明用紅包袋裝6千元給她,人就走掉」,針對阿明是否有施以強暴行為,小美所述前後不一。

另外檢方發現,阿明於發生性關係後,仍與小美相約見面,小美也持續互傳訊息,實與一般性侵害案件被害人對加害人極度恐懼或厭惡,拒絕與加害人接觸的情形大相逕庭。

但是決定性的關鍵證據,在於小美傳給阿明的簡訊,內容質問「大哥你騙我你沒有老婆,還騙我上賓館跟你做那件事」、「大哥我最討厭你騙我說你沒有太太,你說你太太跑了,我才會跟你去的,我不要做人的小三,到時給你太太知道那該怎麼辦」、「對你是小小的誤會,對我是大大的傷害,你騙我就已經是不對的,我也跟你說過我不要做人小三,所以我才會跟你要50萬做為補償,萬一給你老婆知道就不只要50萬元了」、「所以我要有一個保障,你要給我50萬我才要跟你交往」等語,僅係責備阿明未表明已婚之事,甚而願以金錢為代價與阿明交往,則其指稱遭強暴性侵情節,顯有疑義,全案不起訴。

  • 女子不願意當小三,誣告協會理事長性侵。(情境照)

    女子不願意當小三,誣告協會理事長性侵。(情境照)

相關關鍵字: 小三 性侵 誣告