不服取締 悍女竟對女警襲胸撕衣服


2017-10-11 17:05

〔記者湯世名/彰化報導〕悍女!彰化警分局黃姓女警今天傍晚與男性同僚到彰化市某租車行處理一起租車糾紛時,竟遭1名高姓女子狂抓胸部、脖子,並撕破警察制服,現場一片混亂,眾人趕緊將女子制伏帶回派出所,女警胸部、脖子被抓到瘀青,送醫治療,不排除對高女提告傷害。

彰化警分局指出,民族路派出所今天傍晚4時30分接獲通報,指出某租車行發生糾紛,立即派30歲的黃姓女警與男性同僚趕抵現場了解糾紛發生原因,現場疑為1名高姓女子向該租車行索討其男友之前在該處租車的相關個資,但遭到車行拒絕,因而大吵大鬧。

黃姓女警與同僚在上前制止高女的吼叫行為時,高女突然失控衝向黃女,對著黃女身上狂抓,造成黃女胸部、脖子都瘀青,其穿著的警察制服也被高女抓破,力道相當猛烈,眾人趕緊將高女制伏,帶回派出所,並將黃姓女警送醫治療。警方對於全案已進一步釐清中。

  • 彰化警分局黃姓女警不僅被高女襲胸、抓脖子,連其警察制服也被撕破。(記者湯世名攝)

    彰化警分局黃姓女警不僅被高女襲胸、抓脖子,連其警察制服也被撕破。(記者湯世名攝)