台9線瑞穗牧場段車禍 1男4女受傷送醫


2017-10-09 19:31

〔記者花孟璟/花蓮報導〕國慶連假花蓮湧進車潮,由於東部降雨路面潮濕,台9線花蓮瑞穗牧場段274公里處,今天下午4點多發生2輛自小客車擦撞事故,造成車上5人輕傷送醫,花蓮縣消防局出動富源、瑞穗、三民三個分隊救護車將傷者送醫。

花蓮縣消防局表示,兩輛車是在上舞鶴台地的轉彎處疑似發生擦撞,因車速相當快,2車車頭都半毀,2車共5人,其中一輛車上有49歲吳姓男子與45歲太太黃姓婦人,分別因右膝蓋開放性骨折、左胸挫傷疼痛及身體多處擦傷,由富源、三民分隊救護車送往玉里慈濟醫院急救。

另一輛車則是母女3人共乘,其中傷勢較重是57歲楊姓婦人,她左手手腕劇痛疑似有骨折、身體多處擦傷,35歲大女兒陳姓女子左胸挫傷、34歲小女兒則是身體多處擦傷,也都被送到玉里慈濟醫院救治;至於事故主因仍待警方調查。

  • 台九線花蓮瑞穗牧場段下午發生擦撞車禍,2輛自小客車車頭嚴重毀損,散落一地車體碎片。(消防局提供)

    台九線花蓮瑞穗牧場段下午發生擦撞車禍,2輛自小客車車頭嚴重毀損,散落一地車體碎片。(消防局提供)

  • 49歲吳姓男子右膝蓋開放性骨折,躺在擔架上準備送醫。(消防局提供)

    49歲吳姓男子右膝蓋開放性骨折,躺在擔架上準備送醫。(消防局提供)

  • 花蓮縣消防局正在替傷勢較嚴重的吳姓男子固定傷處。(消防局提供)

    花蓮縣消防局正在替傷勢較嚴重的吳姓男子固定傷處。(消防局提供)

相關關鍵字: 台9線 國慶連假 擦撞 車禍