花蓮街頭凌晨亂鬥20多人打成一團 民眾驚呼「殺紅眼」


2017-10-07 14:19

[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮1名涉犯毀損罪遭通緝的26歲王姓男子,昨晚與友人飲酒作樂,今晨1時許準備騎車返家時,卻在停車場與昔日就有嫌隙的劉姓男子相遇,兩派人馬口語挑釁後打成一團,20多人還一路上演街頭追逐戲碼,王男最後在花蓮市後火車站附近被攔下亂砍,一旁路過民眾驚呼「大家都殺紅了眼,好恐怖!」

警方表示,王男左手臂有1道20多公分刀傷,送醫後無礙,砍傷人的劉嫌被逮後供稱,他與王男日前在電玩店互看不爽發生口角,兩方互嗆「別在路上被我堵到。」不料昨晚卻在KTV狹路相逢才會發生糾紛。

目擊民眾說,現場共有超過20人拿棍棒、開山刀追打傷者,被打傷的人還被追到摔車後再被砍殺,現場不時聽到多起槍聲。警方因在現場發現鎮暴槍子彈,全案已依重傷案罪嫌移送法辦。

  • 花蓮市今晨發生街頭大亂鬥,1人被砍送醫。(記者王峻祺翻攝)

    花蓮市今晨發生街頭大亂鬥,1人被砍送醫。(記者王峻祺翻攝)

  • 二派人馬飆車追逐互砍,其中一方的車子還撞進路邊店家。(記者王峻祺翻攝)

    二派人馬飆車追逐互砍,其中一方的車子還撞進路邊店家。(記者王峻祺翻攝)

  • 砍傷人的劉嫌被逮後供稱,他與王男日前在電玩店互看不爽發生口角,今晨相遇才會再度大打出手。(記者王峻祺攝)

    砍傷人的劉嫌被逮後供稱,他與王男日前在電玩店互看不爽發生口角,今晨相遇才會再度大打出手。(記者王峻祺攝)

  • 花蓮市今晨有人持棍棒、開山刀上演街頭大亂鬥,警方還在現場發現鎮暴槍子彈,全案已依重傷案罪嫌移送法辦。 (記者王峻祺攝)

    花蓮市今晨有人持棍棒、開山刀上演街頭大亂鬥,警方還在現場發現鎮暴槍子彈,全案已依重傷案罪嫌移送法辦。 (記者王峻祺攝)

相關關鍵字: 街頭鬥毆 通緝犯