跟男友嘿咻後染菜花 她氣炸卻告輸了


2017-09-14 18:29

〔記者王定傳/新北報導〕留學海外的小玉(化名)與楊姓前男友復合後「嘿咻」,事後驚覺私密處冒出白點及肉冠肉芽,就醫得知感染菜花氣炸,向楊男求償123萬;楊男否認故意傳染,法官調取就醫記錄,未發現楊男曾因感染菜花而就醫,也無其他證據證明曾染菜花,判小玉敗訴。

小玉提訴指出,她與楊男分手後出國留學,104年間,因楊男不斷求復合,她被楊男誠意打動,同年12月間,她回國與親人團聚時,與楊男發生性行為,出國後發現私密處有異,但沒有多想,去年間,楊男跑到國外找她,再度發生性行為,她之後發現楊男生殖器上有與跟她私密處一樣的症狀,一週後,她的私密處竟長出白點及肉冠肉芽,檢查才得知是菜花。

小玉主張,楊男經逼問,坦承曾與友人發生「一夜情」,一再向她道歉;她認為,病毒無法徹底根治,仍會有些許病毒殘留於人體之內,待免疫力下降時即有復發風險,楊男所為造成她心靈巨大痛苦,提出求償。

楊男堅稱,他的生殖器並沒有與小玉一樣的症狀,去年間因小玉突然傳訊辱罵,他為了證明,前往醫院檢驗,但因不熟悉檢驗內容,醫院僅針對梅毒及愛滋病檢測,並未檢測有無菜花,他將結果告知小玉,卻被痛罵推卸責任,他不知如何是好,本身雖未感染性病,只好選擇道歉賠罪,並表示會負責到底。

新北地院法官調取楊男就醫記錄,並未發現他未曾因菜花赴醫,也無其他證據顯示楊有感染,雖楊曾傳訊認錯「是我的錯,我對不起你」、「我會把你治好」,仍無法證明他染菜花;可上訴。

  • 新北地院外觀。(記者王定傳攝)

    新北地院外觀。(記者王定傳攝)

相關關鍵字: 復合 性病 性行為 菜花