鬼月怪事多!汽車失控打轉解體引擎彈出 駕駛卻沒事


自小客車失控自撞,連引擎都掉落。(擷取自「綠豆嘉義人」網站)

2017-09-14 16:16

〔記者蔡宗勳/新港報導〕鬼月傳奇又一章,汽車失控宛若打陀螺打轉猛烈撞擊堤防幾乎解體,結果年輕駕駛毫髮未傷,網友戲稱莫非「好兄弟飆車傷車不傷人」。

社群網站「綠豆嘉義人」今天上傳一段驚心動魄的行車紀錄器影像,畫面有一部車突然失控,先是凌空右轉再回車道,接著撞擊堤防,整部車幾乎解體,連引擎都掉出來。

警方今天早上7點26分接獲報案,指稱朴子溪北側防汛道路新港鄉安和村段發生事故,員警抵達現場,發現22歲的陳姓男子駕駛自小客車沿防汛道路由東往西行駛,因自撞車子受損嚴重,但陳某沒有明顯外傷,意識也清楚,但安全氣囊爆開,感到有些頭昏,送往嘉義長庚醫院觀察。

網友指出,事故發生在今天(14日),但行車紀錄器上面的時間卻是未來的9月15日,而且影像驚濤駭浪,駕駛卻能全身而退,令人驚訝,直稱莫非是「好兄弟只是玩飆車,所以不會傷害人」。

相關影音

  • 自小客車自撞,車頭嚴重受損,但駕駛毫髮無傷。(擷取自「綠豆嘉義人」網站)

    自小客車自撞,車頭嚴重受損,但駕駛毫髮無傷。(擷取自「綠豆嘉義人」網站)

  • 朴子溪防汛道路新港鄉安和村段發生自撞事故。(擷取自「綠豆嘉義人」網站)

    朴子溪防汛道路新港鄉安和村段發生自撞事故。(擷取自「綠豆嘉義人」網站)

相關關鍵字: 撞車 駕駛 鬼月