怪騎士車禍受傷卻不願就醫 坐墊下有毒444克


2017-09-14 16:18

〔記者廖淑玲/雲林報導〕陳姓男子騎機車與自小客車發生擦撞,滿身是傷卻不願就醫,且看到警察趕到現場時還企圖離開,警方直覺有異盤查,在陳男機車坐墊下查獲8小包、重444公克K他命,如此巧合連員警都搖頭,當場將陳男帶回警所,訊後今天依公共危險及毒品罪移送。

昨天下午22歲的陳姓男子騎機車,在虎尾鎮中溪里與另一名黃姓駕駛人的自小客車發生擦撞,陳男全身多處挫傷,竟拒絕搭救護車送醫,警方發覺他神情恍惚進而盤查,在陳男機車坐墊下,查扣8小包白色結晶體。

警方調查,陳男曾是雲林縣某明星高中美術班資優學生,因涉案未再升學,警訊時坦承吸食30顆FM2後騎車外出,要將坐墊裡的「明礬」丟掉,未料在途中和人發生擦撞。

警方將陳男帶回虎尾分局惠來派出所偵訊,並將該批疑似毒品送驗,查驗後確認是k他命,秤重竟湊巧是444公克,時值鬼月,連員警都覺得不可思議,陳男一再辯稱是「明礬」不是毒品,並拒絕夜間訊問,今天訊後依公共危險、毒品等罪移送。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 陳姓騎士發生車禍受傷不願就醫,反被查獲攜帶毒品被送辦。(記者廖淑玲攝)

    陳姓騎士發生車禍受傷不願就醫,反被查獲攜帶毒品被送辦。(記者廖淑玲攝)

  • 陳男機車座墊下查獲8小包K他命重444公克,難逃一劫。(記者廖淑玲翻攝)

    陳男機車座墊下查獲8小包K他命重444公克,難逃一劫。(記者廖淑玲翻攝)

相關關鍵字: 擦撞 毒品 毒蟲