婦人報案想揪丈夫姦情 意外搜到毒


2017-09-14 14:31

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市29歲、已婚的張姓男子,在PUB結識來台工作的26歲泰國籍女子艾倫,張男膽大包天帶著艾倫返家,妻子發現後向警方報案抓姦,現場不僅查到5件女用內褲,還意外搜出毒品咖啡包、安非他命吸食器,由於未扣得衛生紙、保險套等證物,張男、艾倫被控妨害家庭部分獲不起訴,毒品部分張男坦承吸食並提供艾倫施用,桃園地檢署檢察官偵結另依轉讓禁藥罪嫌起訴。

起訴指出,張男今年5月間在PUB結識艾倫,5月底將她帶回住處約會,妻子返家發現後報警抓姦,房間內藏毒意外被搜出;張男否認與艾倫發生性關係,他供稱,事發前一晚他接到艾倫來電才開車去載她,見她喝得爛醉因此將她帶回家洗澡,兩人並未發生性關係,艾倫也否認與張男有染。

由於張男衣著完整、現場也未發現使用過的衛生紙或保險套等證物,張男2人被控妨害家庭獲不起訴處分;毒品部分張男坦承吸食,並提供給艾倫施用,檢方偵結另依轉讓禁藥罪嫌起訴。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 桃園市1名婦人報案抓姦,意外在丈夫房內發現毒品,桃園地檢署依轉讓禁藥罪嫌起訴婦人丈夫。(記者鄭淑婷攝)

    桃園市1名婦人報案抓姦,意外在丈夫房內發現毒品,桃園地檢署依轉讓禁藥罪嫌起訴婦人丈夫。(記者鄭淑婷攝)

相關關鍵字: 毒品