急著吃台南牛肉湯 毒蟲逆向左轉GG了


2017-09-13 23:58

〔記者王捷/台南報導〕台南一家牛肉湯遠近馳名,又營業到深夜,獲得深夜出沒的老饕喜愛。黃姓男子與友人為了吃牛肉湯,12日凌晨到市區,黃男貪圖方便,逆向迴轉,被巡邏警員與所長當場抓包,上前盤查,黃男卻不敢下車,一查,原來是身上藏有毒品,訊後兩人依毒品危害防制條離移送法辦。

12日凌晨12點左右,黃男與友人同車開往牛肉攤置,急著想吃牛肉湯,加上當時路上車輛不多,黃男就逆向違規左轉,被警方看在眼裡,上前攔車,要求他下車查驗身分。

黃男向警方求饒,自稱以後絕對不會違規,要求警方放過他一馬,但警方要求黃男先熄火查證身分,一查發現,黃男有毒品前科。

警方詢問黃男還有沒有吸毒時,黃男不斷辯稱自己已經沒吸毒,只交出安非他命吸食器,不過,眼尖的警方吸食器內還有毒品殘渣,要他交出毒品,告訴他,「反正吸食器內也有毒,驗出來一樣會移送」,這時黃男才拿出一小包安毒,訊後將兩人依毒品危害防制條例移送。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 黃男急著想喝牛肉湯,因此違規被警方查出毒品。(記者王捷翻攝)

    黃男急著想喝牛肉湯,因此違規被警方查出毒品。(記者王捷翻攝)

  • 黃男交出一小毒品與吸食器。(記者王捷攝)

    黃男交出一小毒品與吸食器。(記者王捷攝)

相關關鍵字: 安非他命 毒蟲