岡山車禍》婦人自稱丟13萬 警方調監視器打臉


2017-09-13 21:42

〔即時新聞/綜合報導〕在養生館工作的49歲鍾姓婦人搭上阿羅哈死亡班車,幸運地只有輕傷,但她指控,車禍發生後,她裝有13萬現金的藍色包包不見了,不過警方調閱監視器後發現,鍾婦的藍色包包在就醫時,一直都背在身上,會再通知鍾婦前來說明。

《東森新聞》報導,這名鍾姓婦人坐在6號位置,事故後只有手腳輕傷,她事後告訴警方,她有一個藍色包包不見了,裡頭裝了13萬元,是要還給朋友的,她怎麼找也找不到,她更向國道清潔人員詢問,但清潔人員皆表示沒有看到鍾婦所指的藍色包包。

警方之後調閱監視器,發現鍾婦被送到醫院時,包包根本就還背在身上,不知道是說謊?還是車禍造成的記憶混亂?警方之後會再請鍾婦到派出所說明,不排除追究相關刑責。

  • 鍾姓婦人說,她裝錢的包包在車禍中不見了,相當苦惱。(資料照,記者洪臣宏攝)

    鍾姓婦人說,她裝錢的包包在車禍中不見了,相當苦惱。(資料照,記者洪臣宏攝)

  • 警方調閱監視器,發現鍾婦被送到醫院時,包包根本就還背在身上。(圖擷取自東森新聞)

    警方調閱監視器,發現鍾婦被送到醫院時,包包根本就還背在身上。(圖擷取自東森新聞)

  • 警方表示,會再請鍾婦到派出所說明。(圖擷取自東森新聞)

    警方表示,會再請鍾婦到派出所說明。(圖擷取自東森新聞)

相關關鍵字: 岡山車禍 阿羅哈客運