遏止毒品入侵原鄉 五峰揪出2毒蟲


2017-09-13 17:58

〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣警方獲報近來毒品入侵原鄉,今天凌晨兵分多路,先後在五峰鄉大鹿林道及清泉產業道路,攔捕到張姓及朱姓嫌犯,當場查扣安非他命毒品,除將兩嫌依毒品罪嫌送辦,並持續追查毒品來源,以避免毒品危害部落。

竹東警分局表示,由新竹地檢署指揮,針對偏鄉地區執行掃毒專案,經過連日埋伏、跟監,竹東偵查隊及桃山所、刑大偵二隊的員警兵分多路,同步深入五峰深山查緝;凌晨1點許,桃山所所長夏文星先在大鹿林道口,攔查27歲的張姓犯嫌,在他騎乘的機車上,查獲0.6公克安非他命及吸食器一組。

不到8個小時,竹東偵查隊及刑大在清泉一產業道路上,利用前後包抄戰術,讓39歲的朱姓犯嫌無處可逃,只好乖乖停車;警方在車上查獲25公克安非他命及吸食器一組,朱嫌還自動交出一把不具殺傷力的改造左輪手槍及6發子彈。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 新竹縣警方今天到五峰鄉執行掃毒專案,在朱姓嫌犯車上查獲安非他命毒品。(記者廖雪茹翻攝)

    新竹縣警方今天到五峰鄉執行掃毒專案,在朱姓嫌犯車上查獲安非他命毒品。(記者廖雪茹翻攝)

相關關鍵字: 毒品 毒蟲 毒販