碰!社區中庭散步 驚見男子跳13樓爆頭慘死


2017-09-12 18:34

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊區建安街一處社區大樓,今天下午4點左右驚傳男子墜樓,新北市消防局接獲住戶報案,指稱有個男子疑似跳樓輕生,重摔在社區中庭,警消人員趕到現場時發現男子的頭部重創、腦漿外溢,明顯死亡不送醫。

警方初步調查,死者是居住在大樓12樓的28歲鄭姓男子,今天下午因不明原因跑到頂樓13樓一躍而下,當場身亡。當時有社區居民在中庭散步,聽到「碰」的一聲巨響,一看竟是有人跳樓,嚇得趕緊報案。

鑑識人員勘驗,現場無打鬥痕跡,大樓女兒牆上遺留著鄭男手機,但現場未發現遺書,初步排除外力介入,但詳細自殺原因仍待檢警調查釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 新北市新莊區建安街一處社區大樓今天下午驚傳男子跳樓,當場斃命,警方拉起封鎖線調查。(記者曾健銘翻攝)

    新北市新莊區建安街一處社區大樓今天下午驚傳男子跳樓,當場斃命,警方拉起封鎖線調查。(記者曾健銘翻攝)

相關關鍵字: 新莊區 跳樓 跳樓輕生