唐湘龍節目呻吟聲 神人宣稱靠1秒搜出A片番號


有網友指出,呻吟聲的AV女優名叫宇都宮紫苑,後期改名RION,有「神之乳」封號。(圖取自RION Twitter)

2017-09-11 23:18

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴唐湘龍主持的LIVE廣播節目日前在與來賓連線過程中傳出詭異的女性呻吟聲,在網路上引起熱烈討論。而網路上竟有神人,僅僅靠這1秒的呻吟聲,找出A片的女角與番號,令網民紛紛跪倒在地,直指「朝拜大神」!

唐湘龍本月5日在飛碟電台主持直播節目「飛碟早餐」,與專家電話連線分析台股情勢,過程中節目背景突然傳出1秒的女性呻吟聲,而該專家和唐湘龍也若無其事地繼續討論,但仍被許多聽眾聽到,再網路上熱議。

而就在網民熱議之後,今(11)日竟然有神人靠這短短1秒的呻吟聲,找出影片的女主角與番號。「SOE-992,宇都宮紫苑,我100%確定是這片。」的留言一出,引發網友再度熱議。網友留言表示「媽啦有神」、「聽音辨女優,太神啦」、「太猛了吧」、「先跪再推」。

但也有另一派網友認為此人即便給出番號,仍未告知此呻吟是在原A片中的幾分幾秒,而只靠1秒鐘就辨識出女優與番號根本不可能,極有可能只是假消息。認為是假消息的網友表示「著名造謠王」、「給個幾分幾秒再推」、「假的,沒這段,花我一堆時間」。

對於網友的臆測及議論紛紛,唐湘龍及飛碟電台都還沒出面回應說明。