搭捷運上班閉目養神 竟遭不明人士痛毆成豬頭


2017-08-17 19:05

〔即時新聞/綜合報導〕一名陳姓女子近日在搭乘捷運上班途中,原本坐在位置上閉目養神,沒想到坐到一半竟突然遭不明人士痛毆一頓,她被嚇醒後對方卻已逃逸無蹤。

《三立新聞》報導,這名陳姓女子是在本週一上午從板橋捷運站搭乘板南線前往南港展覽港站上班,但在列車行經西門站時,原本坐在位置上閉目養神的她卻遭不明人士痛毆,導致臉部紅腫挫傷,她雖被嚇得趕緊睜開雙眼,但兇手卻早已逃逸無蹤,只能求助站務人員報警。

警方獲報後循線查出,兇手為一名疑似有精神疾病的女子,雖然這名女子否認犯行,但目擊民眾指證出「長髮、身高160、肚子微凸」等特徵均相符,加上陳姓女子堅持提告,警方於訊後將涉案女子依傷害罪移送法辦。

  • 一名陳姓女子近日在搭乘捷運上班途中,原本坐在位置上閉目養神,沒想到坐到一半竟突然遭不明人士痛毆一頓。(資料照)

    一名陳姓女子近日在搭乘捷運上班途中,原本坐在位置上閉目養神,沒想到坐到一半竟突然遭不明人士痛毆一頓。(資料照)