強國女博士挑排卵期來台嘿咻 他失身被打爆還挨告


洪男和李姓中國女子交往,因口角他被強扯生殖器,還挨告性侵,他則指控女博士,每次都選擇排卵期來台灣,根本是計畫取精的。(情境照)

2017-08-12 06:58

〔即時新聞/綜合報導〕一場網愛付出慘痛代價!嘉義一名40歲洪男指控,和自稱有博士學歷的李姓中國女子交往,對方長期在日本工作,三度來台跟他約會,去年底碰面時兩人發生口角,女博士這時露出強悍性格,不但扯破他褲子、還強扯生殖器,最後控告他性侵,洪男最後獲不起訴討回清白,他則指控女博士,每次都選擇排卵期來台灣,根本是計畫取精的。

《蘋果日報》報導,洪男透露,他離婚沒小孩,知道李女也曾有過婚姻,但李女總是左顧右盼,不清楚她的真實婚姻狀況。兩人經由交友網站認識,李女宣稱擁有博士學歷,長期在日本工作,相談甚歡下,李女三度飛到台灣和他碰面,第一次去遊山玩水,第二次就上床,第三次爆發衝突,李女還指控遭性侵。

報導提到,李女告訴警方,去年底2人因行程問題發生口角,晚間洪男在租屋處企圖性侵,她還被打了10個耳光。洪男則說,當天口角返回租屋處後,他要李女自行安排接下來的行程,這時李女勃然大怒甩他耳光,要李女離開,李女反而發狂把他壓在床上,掐脖還扯破他的褲子,硬扯生殖器,嚇得洪男頻頻求饒,他也報警控告李女傷害。檢方調查後全案不起訴。

洪男透露,李女來台灣3次,前後約30天,除了第一次遊玩,每次都要做愛,且都選擇排卵期來台,還稱「生孩子首要」,他被「取精」約10次,有點受不了,他還在觀察李女,所以碰面時他早上先DIY,下午嘿咻時,等李女高潮後再拔出不射。搞到最後他沒有意願再做愛,且李女脾氣差,才會爆發口角。

他嘆說,惹上莫名其妙的官司,不僅家人不諒解,他也放棄原本在桃園的工作,到嘉義租屋隱姓埋名,人生變調意志消沉。

相關關鍵字: 強國 性侵 網戀