女軍官「春夢」太真實 鐵人狼爪撫下體


2017-07-17 10:53

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄一名熱愛鐵人三項運動的女軍官去年前往外縣市參賽,下榻民宿因房間不夠,被安排和軍中學長、楊姓男隊友同住一房,分兩張床睡,女軍官半夜感覺胸部、私處被愛撫,以為作春夢,但夢境太真實,驚覺下面有一隻手,睜眼赫見楊男赤裸上身跑到她床同睡,哭著叫醒學長踹醒楊男痛罵並提告,楊男在法院審理時辯稱「喝醉了」願賠20萬和解遭拒,高雄地院一審依趁機猥褻罪將楊判刑1年。

判決指出,被害女軍官與在科技公司擔任技術員的楊姓男子,本不相識。去年5 月14日間,被害女軍官和軍中學長與運動同好至苗栗縣參加翌日將舉辦之鐵人三項比賽,經隊友安排,比賽前一晚投宿於台中市「美馨的家」民宿,但因房間不夠,被害女子被隊友安排和學長,以及學長認識的楊姓男子同住一房,並約定由被害人自己獨睡靠浴室的床,其學長和楊男共睡靠門的另一張雙人床。

當晚10時許,被害女子與學長各自先行上床睡覺,不料,楊男卻於翌日凌晨1 時許,乘被害女軍官熟睡,以手撫摸被害人胸部,並伸入其內褲內撫摸被害人陰部猥褻得逞。

被害女軍官向法官說,原以為在作春夢,但夢境太真實,驚覺下面有一隻手而嚇醒,赫見楊男竟躺在她床上同睡,立即跳下床叫醒隔壁床鋪的學長。

被害女軍官的學長打開電燈,發現楊男不但躺臥學妹的床上,上身赤裸,下半身竟穿著他的三鐵衣,氣得叫醒楊男痛罵,楊男曾說「喝多了,我錯了,不然我道歉讓你打」等語,隨後跑去吐。被害女子則哭著跑出房外叫醒其他隊友控訴遭楊男猥褻。

被害女軍官控訴,因本身具軍職及當天有比賽等考量,未立即報警。事後因此事受創甚深,數度接受治療及心理諮商,仍無法釋懷才報警提告。

楊男法院審理時雖表示願賠20萬元和解遭拒,高雄地院一審因此依趁機猥褻罪將他判刑1年。全案可上訴。

  • 高雄一名女軍官前往外縣市參加鐵人三項比賽,半夜睡覺以為作「春夢」,睜眼赫見下面一隻鹹豬手。(情境圖)

    高雄一名女軍官前往外縣市參加鐵人三項比賽,半夜睡覺以為作「春夢」,睜眼赫見下面一隻鹹豬手。(情境圖)

相關關鍵字: 女軍官 性侵 性騷