為籌罰金竟改造槍 毒品通緝犯罪加一等


2017-06-19 21:19

[記者廖淑玲/雲林報導]王姓男子因涉毒品案遭通緝,竟異想天開改造槍枝籌交保金,想要不被關反而被西螺分局崙背分駐所查獲,警方原本以為是捉到通緝犯,又在其車內查獲改造手槍及子彈,槓上開花,王男被解送歸案另依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例移送,罪再加一等。

崙背分駐所根據線報指稱在一家電子遊藝場有通緝犯,所長詹鎰誠率員前往該電子遊戲場查緝,發現一名男子臉色凝重、面露慌張起身欲離去,警方趨前攔查,該男子還以想要上廁所及撥打電話等多種理由,推辭警方查證身分。

經警方盤查王男才坦承身分並已遭通緝,警方在王男隨身包內查獲安非他命1包、重0.40公克、安非他命玻璃球吸食器1個,另在其駕駛的自小客車內查獲仿巴西金牛座JP915改造手槍1枝、內有彈匣1個、子彈4顆。

警方調查,王男無固定職業,因毒品案未到案執行而遭通緝,為了籌措罰金費用異想天開改造槍枝籌款,惡行讓警方頻搖頭,訊後依法移送。

  • 為籌罰金竟改造槍,王姓毒品通緝犯罪加一等。(記者廖淑玲翻攝)

    為籌罰金竟改造槍,王姓毒品通緝犯罪加一等。(記者廖淑玲翻攝)