女模陳樂樂擔綱演出 「女警怎麼了」酒駕篇開拍


新北市警局開拍防治酒駕宣導短片,找來正妹女模陳樂樂擔綱演出(記者吳岳修攝)

2017-06-19 15:36

〔記者吳岳修/新北報導〕警方宣導防治酒駕不遺餘力,新北市警局與戲引子工作室合作,找來也是警眷的女模陳樂樂,合作拍攝「女警怎麼了」系列宣導短片,酒駕篇以貼近民眾的角度改寫警察實際執勤案例,宣導民眾勿酒後駕車。

新北市警局公關室指出,「女警怎麼了」系列已發布4集,在臉書「戲引子」粉絲頁瀏覽人數破70萬人次,預計第5集播出可朝百萬瀏覽人次邁進。

新北市警局副局長李漢卿、導演朴智雨、女主角陳樂樂,今天下午2時30分新北市警局宣導不要酒駕口號後,宣布第5集短片開拍;李漢卿強調,每位駕駛與用路人都有心愛的家庭、家人,為了自己與家人,千萬不要酒後開車。

陳樂樂先前已拍攝完成並放上網路的4部宣導短片,第一集陳樂樂篇:描述女警執勤時遭遇搭訕騷擾的情形;第二集沒空吃飯篇:描述員警工作繁忙常忘記準時吃飯;第三集死亡篇:描述員警遭遇不友善職業檢舉人及可能會遭受攻擊的情形,片尾以去年海山分局新海派出所警員張家逢受傷為例;第四集亂報案篇:描述員警值班接到亂報案的無奈。

女警怎麼了01-陳樂樂篇

女警怎麼了02-沒空吃飯篇

女警怎麼了03-死亡篇

女警怎麼了04-亂報案篇

  • 新北市警局開拍防治酒駕宣導短片,找來正妹女模陳樂樂擔綱演出(記者吳岳修攝)

    新北市警局開拍防治酒駕宣導短片,找來正妹女模陳樂樂擔綱演出(記者吳岳修攝)