「玩命關頭」社頭街頭上演 車撞電桿側翻


駕駛疑似撿飲料,失控,側翻,撞到電線桿才停下雜。(記者顏宏駿翻攝)

2017-06-19 13:58

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣清水岩路在今天下午1點發生一起離奇的車禍,小客車駕駛疑似要撿車內的飲料,車子失控開向對向車道,再撞上電線桿,整部車側翻碰到電線桿才停下,所幸當時沒有人車經過,駕駛也沒有受傷。

這起車禍發生在社頭鄉的鬧區,白色自小客車駕駛向警方說,當時他要撿飲料,結果誤踩油車門,整部車衝到對向車道,碰一聲,停下來,車子已側翻,他打開車窗離開。

目擊者說,簡直像馮迪索演的「玩命關頭」,真是神乎奇技。他見到駕駛毫髮無傷,跳出車外,向他說「完美落地,幾覇分」。

警方說,該車還撞爛號誌及多部停在路邊的機車,所幸車禍發生時都沒有人車經過,算是不幸中的大幸,全案由警方進一步釐清肇事原因。

  • 駕駛疑似撿飲料,失控,側翻,撞到電線桿才停下雜。(記者顏宏駿翻攝)

    駕駛疑似撿飲料,失控,側翻,撞到電線桿才停下雜。(記者顏宏駿翻攝)

相關關鍵字: 車禍