何壽川北所第一夜 飲食、睡眠正常


檢調偵辦永豐金控違法超貸案,聲押永豐金董事長何壽川等3人,北院18日裁定何壽川(右二白頭髮)與永豐餘土地開發部經理張金榜(左二)羈押禁見,隨即上囚車送往台北看守所。(資料照,記者張嘉明攝)

2017-06-19 11:56

〔記者王定傳/新北報導〕台北地檢署偵辦永豐金控違法超貸案,向法院聲請羈押禁見永豐金董事長何壽川、永豐餘土地開發部經理張金榜及三寶建設董事長李俊傑之妻廖怡慇獲准;何昨下午3時許進入台北看守所,他並不同意公開新收編號等個資,據了解,他的飲食、睡眠正常,無特殊狀況。

據了解,何壽川在簽立「個人資料開放查詢意願表」時,勾選拒絕開放查詢所內個資,表示不願開放編號等個資,所方基於個資法,不便透露新收編號等細節。

據悉,何昨天下午3時許進入台北看守所,被安排在兩人舍房,有一名詐欺室友,他昨天與今天飲食、睡眠均正常,精神、身體狀況還不錯,沒有提出特殊請求。

相關關鍵字: 何壽川 台北看守所 永豐金