快訊
國3中寮隧道8車追撞 回堵6公里 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

陳星反擊 林俊憲:吃定林奕含已死亡

2017-05-20  12:23

〔記者王捷/台南報導〕補教狼師案,陳星昨晚反擊,表示手中握有林亦含送的「愛的證物」,證明兩人是兩情相悅,立委林俊憲今日痛斥陳星,就是吃定林奕含已經死亡,死無對證,訴訟策略就是認為硬要把這段關係導向你情我願。

林俊憲說,他昨得知陳星透過律師放出手寫情書等相關消息,直覺認為對方企圖轉移焦點、混淆視聽。他說,這起事件明明就是一名女學生愛上誘姦犯,女學生花了7年才知道那個狀況叫姦,陳星把林奕含藏在小公寓裡發生關係,那個第一次是誘姦,而不是愛。

林俊憲說,陳星目前的訴訟策略就是「兩人是沒有師生關係的男女交往」、「林奕含在與他交往之前就有精神疾病」。但根據林奕含雙親的說法,林奕含是在陳星帶她去認識其他的小女朋友後,內心產生矛盾關係,再加上陳星不斷告訴林奕含有關「佛洛伊德」的理論,林奕含才會徹底崩潰。

林俊憲說,林炳煌的友人透露,他備妥3名醫師開立的林奕含精神疾病就醫證明,要佐證林奕含是直到高三下學期才開始就醫治療精神疾病,而不是陳星聲明所指她在16歲高二時就有嚴重憂鬱症,以反駁陳星所言不實。

廣告
  • 立委林俊憲今日痛斥陳星,他們的訴訟策略,就是吃定林奕含已逝,死無對證。(記者王捷翻攝)

    立委林俊憲今日痛斥陳星,他們的訴訟策略,就是吃定林奕含已逝,死無對證。(記者王捷翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 林俊憲 林奕含 陳星
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:陳星反擊 林俊憲:吃定林奕含已死亡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月27日‧星期六‧丁酉年五月初二日
熱門關鍵字