陳星搬出「愛情證物」逆襲 南檢宣稱不知情


2017-05-19 23:59

〔記者王捷/台南報導〕狼師案延燒至今,林奕含父母發聲名指林疑遭補教名師陳星誘姦,雙方透過聲明隔空向大眾表明立場,檢方也指出,目前已經傳喚相關人等到案說明,不過今日陳星律師處拿出林奕含手寫充滿愛意「歌詞」,要證明是師生戀,且林奕含是16歲就有嚴重憂鬱症,要檢方調病例,林奕含父母則是蒐集遺物證明女兒被欺負,雙方展開攻防,不過南檢仍以「偵察不公開」拒絕回應,對陳星的證物表示不知情。

檢警透露,林奕含雙親尚未透過律師敲定應訊時間,檢警共傳喚相關人士,目前僅2名高中死黨及部分補習班幹部出庭,但死黨未到案,且檢警對於陳星備妥周邊證據要回擊,檢警表示尚不知情。

  • 陳星拿出林奕含贈送的「愛的證物」證明兩人是相愛,對陳星反擊,檢警尚不知情。(記者王捷翻攝)

    陳星拿出林奕含贈送的「愛的證物」證明兩人是相愛,對陳星反擊,檢警尚不知情。(記者王捷翻攝)

相關關鍵字: 林奕含 陳星