陳星拿出林奕含手抄情歌 要證明兩人曾交往


2017-05-19 22:58

〔即時新聞/綜合報導〕自縊輕生的作家林奕含多年前疑遭補教名師陳星誘姦,案件進入司法調查程序。據指出,陳星方面已備妥林奕含當年寫給陳星的手抄歌詞,要證明兩人確實曾經交往,並無「誘姦」一事。

林奕含父母指控狼師誘姦是女兒罹患精神病的主因,遭影射的補教名師陳星(陳國星)上週發聲明,稱自己並非狼師,但曾與林奕含於2009年間交往兩個月,當時已無師生關係。台南地檢署調查此案,據悉已傳喚包括陳星、林奕含閨密等多個關係人了解案情。

據《三立新聞》報導,陳星的律師團提出,林奕含當年曾抄寫歌手張懸的歌曲《關於我愛你》的歌詞送給陳星,證明兩人確實曾交往。另外陳星方面也指稱,兩人曾在台北喜來登飯店談分手,並指林奕含同時與台南某電子大廠二代交往,要求把該名前男友列入證人名單。

對於陳星方面的說法,立委林俊憲表示,現在死無對證,陳星沒有權力定義他和林奕含曾經交往。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 女作家林奕含(上圖,取自林奕含臉書)之死引發關注,外界指控補習班名師陳星(圓圖,取自網路)就是「狼師」。(本報合成)

    女作家林奕含(上圖,取自林奕含臉書)之死引發關注,外界指控補習班名師陳星(圓圖,取自網路)就是「狼師」。(本報合成)

相關關鍵字: 林奕含 陳星