涉性侵補教老師自殺 檢警:死法罕見、死意堅決


2017-05-17 23:06

〔即時新聞/綜合報導〕曾與14歲女學生發生性關係遭告性侵的補教名師許力中,本月8日在台北市景美溪畔上吊自殺,警方透露,許以罕見站立式勒斃自己,這種尋短方式透露出他死意堅決。

本月6日一名女學生在Dcard發文,爆料去年遭許力中性侵,許力中在8日凌晨,傳送影片給前妻及同事,透露自己欲輕生的訊息,前妻見狀後立刻報警尋人,到了清晨5時找到人時,許已無生命跡象。

根據《蘋果》報導,檢警私下指出,許力中尋短方式相當罕見,該處路樹偏低,許以站立的姿勢上吊,不少晨運經過的民眾,都以為只是有人靠著樹休息,檢警研判,許應該是以站立姿勢勒緊脖子活活懸吊致死,這種尋短方式,透露出許死意堅決。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 遭女學生指控性侵的補教名師許力中,8日在北市景美溪畔上吊自殺。(記者黃捷翻攝自ViYoutube)

    遭女學生指控性侵的補教名師許力中,8日在北市景美溪畔上吊自殺。(記者黃捷翻攝自ViYoutube)

  • 許力中在景美溪畔上吊自殺。(記者姚岳宏攝)

    許力中在景美溪畔上吊自殺。(記者姚岳宏攝)

相關關鍵字: 性侵 狼師 補教狼師 許力中