又有受害女學生浮現? 補教老師疑畏罪上吊


2017-05-17 19:25

〔記者姚岳宏/台北報導〕本月8日在台北市景美溪畔上吊自殺的補教名師許力中,事發前兩天,才有女學生在網路Dcard爆料,指她去年暑假遭許性侵,許是否因此才畏罪自殺,檢警對此還在調查釐清。

據了解,42歲許力中與前妻育有兩子,曾在新北市、台北市國中擔任代課老師,並在新北市板橋區兩家補習班任教,化名「許杰森」教授理化,許於談吐幽默加上帥氣外型,學生都很喜歡他,經常傳出他與女學生發展男女關係,去年6月更因涉嫌猥褻14歲女學生被士林地院判刑。

當時他與女學生家長以6萬6千元和解,士林地院判他4月徒刑,得易科罰金,緩刑兩年,本月6日有自稱是高三女學生的女網友在Dcard爆料,指她看到女作家林奕含的新聞,所有不堪記憶全都湧現,因此PO出去年暑假遭許男性侵的過程,還說許男這些年來,至少騷擾或性侵6名女學生。

  • 補教名師許力中在網路上被指控另涉性侵案,檢方仍在調查許是否為畏罪自殺。(圖擷自網路)

    補教名師許力中在網路上被指控另涉性侵案,檢方仍在調查許是否為畏罪自殺。(圖擷自網路)

相關關鍵字: 性侵 狼師 許力中