快訊
清泉崗基地2工人昏倒重油池旁 送醫搶救中 蘇花公路112.5k持續落石 雙向交通中斷 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

早知會被傳喚?周刊爆:陳星透過關係與南檢協商

周刊報導,陳星認識很多藍營人士,當時他知道自己將被傳喚,透過關係與南檢協商。(合成照)

2017-05-17  10:42

〔即時新聞/綜合報導〕捲入才女作家林奕含自殺案的補教名師陳星,已被南檢傳喚,不過當下都沒有人發現,直到陳星在9日發出聲明後,台南地檢署才證實已依法傳喚陳星到案說明,但究竟陳星如何躲避媒體,到地檢署製作筆錄?

《周刊王》報導,據悉陳星曾在南部教書,認識很多藍營人士,所以他知道自己將被傳喚,當時他透過關係與南檢協商,希望在下午5點過後,辦公人員與媒體都離開才前往,南檢為求順利也答應要求。

報導提到,陳星前往地檢署時,由友人開車,他們刻意提早抵達,在外頭多繞了幾圈,在多次與檢方確認後,透過引導將車開進地下室,搭電梯到指定樓層接受訊問,他停留在南檢的時間約3個小時,最後由友人載他回中部的住處。對此,《周刊王》透過陳星住所的總幹事、日創社及補習班等相關人士代為轉達提問,都無回應。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 才女作家 林奕含 陳星
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:早知會被傳喚?周刊爆:陳星透過關係與南檢協商


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字